Аннотация: ВНИМАНИЕ: ТЕКСТ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ ПО ГЛАВАМ! Название условное, потом я его сменю на что-то приличное и не такое матерное (не спрашивайте, как это звучит). Что хочу сказать по работе....... Если помните, "Правила игры" я никогда не ставлю в одну тему с "Перекрестками дорог", хотя это полноценный сиквел, всегда говорю, что "Перекрестки" - это альтернативный конец, по авторской задумке Марино умер, у Тома все хорошо, просто вот оно просилось наружу. Точно так же я не буду ставить этот фик в один ряд с трилогией "Босиком по лужам". Она закончилась так, как закончилась и никак иначе. Треп с автором значительно повышает скорость появления проды. (с)
P.S Этот фанфик еще не закончен. От себя могу добавить в этом рассказе описываются события 13 лет спустя от событийВ ГОРОДЕ ПАХНЕТ ТОБОЮ.Это замечательный фанф который я читала уже через 5 минут после того как начала читать аж расплакалась, какая все таки судьба не справедливая штука вначале=) Читайте и комментируйте Иманке будет приятно что ее творения нравятся людям и прода будет быстрей
великолепно!!! мне даже больше понравилось чем "Босиком по лужам" . с нетерпением жду продолжения!
А ведь мы за это лето сдружились с теми, с кем и не думали иметь что-то общее:* believe in Justin хорошие:*