Если вы временно не можете играть(больше 3-х дней) - пишите ниже. Укажите причину и примерный срок паузы.
В ролевой игре: Джастин. — Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
Katusha, окей В ролевой игре: Джастин. — Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
А меня все выходные и понедельник не будет..Я тоже уезжаю...Пускай я тоже буду на гастролях...Я обязательно вернусь..Ток не удаляйте меня..:)
[...SOS! Передоза печеньками™...]
Miss_Bieber_Love, хорошо В ролевой игре: Джастин. — Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
Я уезжаю на пару дней. Через дня 2-3 вернусь. Уезжаю к подруге, а там сидеть не буду. А моя героиня Ким уехала к себе домой, к родителям. Не удаляйте меня пожалуйста:)
В ролевой игре: Ким
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
Сообщение отредактировал Ани - Воскресенье, 20.06.2010, 09:20
Я уезжаю на три дня. В среду уже бубу здесь. Уезжаю к родственникам у них нет инета. В игре Джей Смит уехал к родителям) Не удаляйте меня, окей?
...his name is justin..he is the one that i've been waiting for...
ХиГ), без проблем =)
В ролевой игре: Джастин. — Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
Да блин,я завтра опять уезжаю к друзьям...Только не знаю на сколько...Либо на 1 день,либо больше(не больше недели)...Короче я вернусь когда нибудь...Только не удаляйте Майли...
[...SOS! Передоза печеньками™...]
Miss_Bieber_Love, океюшки =) счастливо отдохнуть.
Deto4k@, снова уезжаю. на этот раз в лагерь увы, надолго. недели на три. не удаляй, ладно) в игре Джей уехал с предками на отдых)
...his name is justin..he is the one that i've been waiting for...
ХиГ), без проблем =) хорошо потусить тебе В ролевой игре: Джастин. — Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
ХиГ), ты смотри выполни мой указ, а то ведь проверю. В ролевой игре: Джастин. — Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.