Как вы уже заметили мы поменяли дизайн сайта, Ируся(Devilgirl) с Алинкой($hu$ha) надеемся что вам понравился он со временем мы исправим если есть все недороботки. В этой теме отписывайтесь если у кого то возникают праблы с новым дизайном и чем он вам нравится, а чем нет. Всем большое спасибочки всех люблю=*
Мне оч нрава*.. В фиолетовом цвете, любимый цвет Джаса =) У меня претензий нет =)
See, I never thought that I could walk through fire. I never thought that I could take the burn...
Все отлично) Но... цвет ооочень яркий, как кто-то тут уже говорил: от него глазки выпучиваются.
В ролевой игре: Джастин. — Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
оочень ярко, глаза уже болят. мне прежнее оформление нравилось больше. а теперь этот сайт похож на биберфивер. верхушка классная, но всё остальное.... можно было бы оставить предыдущее оформление, но цвет поменять. вместо синего фиолетовый. было бы классно)
patrik19, я не про плохой или хороший(тем более я там не сижу). я про оформление. оно почти одинаковое. просто подобного оформления, как было, я ни у кого не видела. а теперь есть с чем сравнивать я просто за то, что бы сайт был индивидуальным.