Итак, я все еще не могу модерировать! НО, что самое интересное! на главной странице,в фотках, файлах все окей, есть настройки, но на форуме.....нетю....
В ролевой игре: Джастин. — Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
Deto4k@, проверь, сейчас исправила все ок должно быть) У меня например заработало если под модератором зайти Просто стояла галочка на функции чтобы у каждого модератора свой раздел был под модерацией.
АлинкА, уиии, спасибо )))))
В ролевой игре: Джастин. — Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
Я хотела бы узнать,я у вас заказала тему на мобильный телефон,мнеАлинкА,предоставила её,внизу она прикрепила файл,я нажала на него,но у меня почему-то там написанно всё по китайски,что мне делать,помогите пожалуйста,очень вас прошу,заранее большое спасибо!=)