Мне нравится идея Miss_Bieber.
"I love Justin Bieber." - I've said this 3 years ago, and guess what? I'm still here. Once a Belieber, forever a Belieber..
Miss_Bieber, Love_Justin, ну типа этого же тест на сайте есть. и как опрос проводить? на вопросы как отвечать? чтоб не подглядывать )))
В ролевой игре: Джастин. — Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
АлинкА, точно...есть)) И тем более,как его делать?Все будут подгалядывать...нет.Нужно что то другое
"I love Justin Bieber." - I've said this 3 years ago, and guess what? I'm still here. Once a Belieber, forever a Belieber..
может каждый напишет по строчке, две от себя))глядишь и письмо получится) только писать со смыслом надо будет) а там уже можно посмотреть........например кто лучшее пожелание Джастину написал)))
Например набрать определенное колличество человек..И найти вопросы нелегкие...На которых просто так не найти ответа!!!
И дать не знаю там...Минут 5 на раздумывание одного вопроса..
Или можно так..Каждая(ый)пишет все что знает о Джастине(не биографию,но что то типо этого)..Например было 10 человек... А потом отобрать тех кто лучше всего и больше всего знают о Джастине... И потом проходит например 5 человек в следующий тур...Им мы задаем определеное количество вопросов...Ну например по 5 вопросов...И у того у кого больше правильных ответов и более содержимых,тот и победил в этом конкурсе..И победившему приз...
Я лично бы сделала так..Если бы была здесь администратором..:)