Я например шас слушаю две песнки недавно скачала и они мне оч понравились это Snoop Dogg - Pronto (featuring Soulja Boy Tell 'Em) и St1m - Иду на таран
Justin Bieber- Where are you now ShaMan - Tаланты
В ролевой игре: Джастин. — Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
Много всего слушаю.... много и сразу... После Евровиденья заболела некоторыми песнями... А в основном я почитатель таланте Бейонс, Джастина Тимберлейка, Тимбаленда, Рианны... Ну, и естественно Бибера... куда без него... Открой любви дверь! В ином случае, эта зараза влезет через окно=)
Зачем быть счастливым, ведь в горе рождается вера, В чем смысл свободы, ведь проще зависеть любя, И как нам принять, что поняв эту радости меру, Не сможем остаться, преследуя жертву – себя.
Eminem - Not Afraid и его новый альбом
В ролевой игре: Джастин. — Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
В данный момент слушаю: Rihanna - Te Amo Justin Timberlake & Esmée Denters - Love Dealer Safura - Drip Drop Lady Gaga - Аlejandro Muse - Neutron Star Collision (Love is Forever) ................и многие другие песенки...... Открой любви дверь! В ином случае, эта зараза влезет через окно=)
Зачем быть счастливым, ведь в горе рождается вера, В чем смысл свободы, ведь проще зависеть любя, И как нам принять, что поняв эту радости меру, Не сможем остаться, преследуя жертву – себя.